Berichte aus den Vorjahren finden Sie im Archiv, hier klicken

Rückblick - Aktuelle Berichte 2024

Samstag, 20.01.2024

Wir feiern das erste Fest der Jubilare und haben unsere 80, 85 und 90 jährigen Vereinsmitglieder sowie Goldene und Diamantene Paare aus dem Verein zum Kaffee nach Sprakensehl ins Café Röhling eingeladen. Elf Jubilare folgten unserer Einladung und wir verbrachten einen rundum gemütlichen Nachmittag in geselliger Runde. Anne und Anne-Kathrin lasen Gedichte und Märchen. Anne-Kathrin sogar plattdeutsche Gedichte von Gertrud Tostmann. Auch der Fahrdienst kam bei den Jubilaren sehr gut an.

Neujahrsempfang

Zum traditionellen Neujahrsempfang treffen sich die LandFrauen am Sonnabend, 13. Januar 2024, um 10 Uhr im DGH Metzingen.

Beim Sektempfang und dem sich anschließenden gemeinsamen Frühstück vom Buffet ist viel Zeit für ein entspanntes Ankommen im neuen Jahr. Jede Teilnehmerin bringt bitte wieder ihr eigenes Kaffeegedeck mit.